Вызов аваркома
при ДТП

г. Стерлитамак, +7 (3473) 33-00-00

ул. Геологическая, 2Е стр. 1

г. Нефтекамск, +7 (34783) 3-33-30

ул. Победы, 4
Июн 02
02.06.2016

Что делать если страховая заплатила мало?

Очень часто бывает так, что после ДТП страховая компания заплатила вам очень мало. Общество защиты прав водителей получает вопросы о возможностях страховой возместить полную стоимость ремонта по ОСАГО практически ежедневно. Наш ответ всегда одинаков: страховая компания может вам заплатить больше, но этого нужно добиваться. Если использовать свое право с нашей помощью, вопрос возмещения будет решен в вашу пользу.

Что делать?

Рассмотрим случай, при котором вы уже обратились в страховую компанию, она произвела собственный расчет суммы ущерба и представила вам решение. Оно вас не устраивает, сумма мала и не покрывает затраты на восстановление автомобиля.

Самое важное — пока не начинайте ремонт, иначе впоследствии доказать что-либо будет сложнее. Лучше закажите независимую оценку в Обществе защиты прав водителей. Независимая техническая экспертиза (оценка) позволит объективно оценить ущерб от ДТП. Сумма ущерба будет гарантировано больше по сравнению с расчетами страховой компании.

После этого на основе независимой экспертизы мы поможем вам собрать все необходимые документы для подачи претензии к страховой компании с требованием увеличить сумму выплаты, а впоследствии, в случае отказа, подать на страховую в суд.

Почему Общество защиты прав водителей?

Теперь вы знаете, что если страховая компания заплатила вам мало, вы можете обратиться к нам за независимой экспертизой (оценкой) ущерба и помощью при обращении в суд.

Большинство услуг Общества защиты прав водителей — бесплатны. Более того, мы экономим вам время, потому что делаем всю рутину за вас: оформляем и собираем документы, рассчитываем сумму ущерба, подаем претензии, обращаемся в суд.

Не соглашайтесь на условия страховой компании, добивайтесь большего!